Автомобильный портал АРПУС Автомобильный
Российский
Портал
Новые статьи

11.04.2017
"Все эвакуаторы Москвы" - поиск эвакуаторов в Москве


12.04.2017
Как выбрать кунг для пикапа?

12.04.2017
Как выбрать кунг для пикапа?

11.04.2017
"Все эвакуаторы Москвы" - поиск эвакуаторов в Москве

03.04.2017
Интернет-магазин запчастей Alpha-avto

03.04.2017
Интернет-магазин запчастей Alpha-avto

07.11.2016
Гидротрансформатор АКПП: неисправности и ремонт

06.10.2016
Отменное качество плюс доступная стоимость запчастей для грузовых Мерседес

06.10.2016
Отменное качество плюс доступная стоимость запчастей для грузовых Мерседес

14.09.2016
Что делать с трещинами и сколами на лобовом стекле?

05.09.2016
Причины поломки бензонасоса


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Автомобильный портал АРПУС
Получить код кнопки

Новости рынка

24.09.2016
Моторы для «Кортежа» могут стать базовыми в производстве малых двигателей

17.09.2016
Автодорогу между двумя столицами переоборудуют от грузовики-беспилотники.

29.08.2016
В столице запустят инновационную систему помощи водителям грузовиков

17.07.2016
Реконструкция развязок на МКАД

24.06.2016
Увеличенный налог на старый транспорт


Статьи

Любительское ралли провели на профессиональном уровне

3 марта 2012 года компания «Автопрага» ГК «FAVORIT MOTORS», крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе, при участии Российской автомобильной федерации (РАФ) провела ралли 3-й категории «SKODA TOUR Hard 2012». Среди прочих, участие принял Клуб любителей автомобилей SKODA (КЛАШ) и Московский автомобильный клуб инвалидов (МАКИ).

«Несмотря на то, что это мероприятие любительского уровня и носит характер неформальной встречи, готовили его для нас профессионалы, – говорит Павел Коржнев, руководитель отдела продаж «Автопрага Северо-Запад». – Наша компания подходит достаточно серьезно ко всему, за что берется – будь то продажа или обслуживание автомобилей либо проведение мероприятий – мы всё делаем на высшем уровне».

Руководителем гонки SKODA TOUR Hard 2012 был Алексей Ершов – председатель комитета по ралли Российской автомобильной федерации. «Организовывать ралли – моя работа. Это моя 501-я гонка в качестве судьи и 3-я SKODA TOUR, которую я провожу. Данное мероприятие носит любительский характер, и основной контингент – люди не очень опытные, хотя в этом ралли принимают участие экипажи из МАКИ, которые ездят много и хорошо, и они, безусловно, будут бороться за первые места, – комментирует Алексей Ершов. – Очень приятно, что SKODA проводит такие ралли и возрождает традиции доступного автоспорта».

6 марта на ул. Коптевская, д.71 в дилерском центре «Автопрага Северо-Запад» в 21:00 состоялось подведение итогов и торжественное вручение призов. Судебную комиссию составляли: руководитель гонки – Алексей Ершов, комиссар по безопасности и маршруту – Андрей Гусев, офицер по связи с участниками – Анна Золотарева, главный хронометрист – Дмитрий Жидков.

Победителем, с результатом 0:01:57 признан 7-й экипаж: Касьянов Владимир и Толстая Наталья! За ними, с отставанием в 0:00:09 следует 34-й экипаж: Фролов Дмитрий и Мутовин Игорь. 3-е место с таким же отставанием занял 1-й экипаж: Ивинский Максим и Голубева Оксана. В отдельной номинации «За лучшее прохождение трассы» победил 10-й экипаж: Казьмин Павел и Иванов Алексей.

«Я впервые принимал участие в SKODA TOUR Hard, хотя неоднократно ездил в классических ралли, и могу сказать, что данное мероприятие организовано на достойном уровне, – делится впечатлениями победитель ралли Владимир Касьянов, член Московского автомобильного клуба инвалидов, кандидат в мастера спорта. – Грамотно и интересно составлена трасса, убрана нагрузка с дорог общего пользования. Приятным дополнением стали испытания на автодроме, ведь он построен для проведения профессиональных ралли, тут было где себя показать и на других посмотреть».

Общая протяженность трассы составила примерно 210 км. Ралли стартовало в 12:01 от дилерского центра «Автопрага Северо-Запад» на ул. Коптевская, д.71, оттуда через Ленинское шоссе участники проследовали на 3-е кольцо, выезд из города – через Ясенево. У кольцевой выполнялась петля, выводящая на Староваршавское шоссе. Оттуда – в Подольский район, где на автодроме прошли дополнительные соревнования и было организовано питание на полевой кухне. С автодрома – на Домодедово, затем до Старобрестского шоссе, поворот к Красной Пахре. По Калужскому шоссе – в сторону Москвы, к реке Десна, и финишировали у санатория «Десна», где все желающие могли остаться на заслуженный отдых.



Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из крупнейших дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Располагая специалистами, работающими на автомобильном рынке более 15 лет, сервисными центрами, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складом автомобилей, «Автопрага» не раз удостаивалась почетных статусов представительства SKODA AUTO Россия как лучший дилер по продажам SKODA в России.

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2010 г. в Московском регионе составила 26,03%, по России − 8,92%. Таким образом, каждый четвертый покупатель автомобиля SKODA в 2010 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2011 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 34,45%, по сравнению с предыдущим годом.
15.03.2012
ООО Автопрага
Россия, МОСКВА, 143964, г. Реутов, 2-3 км МКАД, д. 7, ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 4, 1-й Дорожный проезд, д. 4, стр. 1, ул. Коптевская, д. 71. http://www.autopraga.ru

Комментарии к статье

2012-04-18 vladlen
Хорошо что есть такие компании которые организовывают такие мероприятия,участие в которых приносит нам столько позитива,адреналина и отвлекает от нашей повседневной рутины.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике ""

Выжимать из машины все - это не модно!
Честно признаюсь, я не знаю откуда взяла молодежь выжимать все из машины. Возможно сев за руль и почувствовав власть над машиной и ее мощь, они решили нажимать на педаль газа...
Как выбрать зимние щётки для вашего автомобиля?
Зимний период самый сложный для эксплуатации автомобилей. Особенно в такой стране, как наша, хотя, говорят, что в других местах тоже бывают зимы. Как бы то ни было, раз зима, значит...
Nissan готовит к Ле-Ману экспериментальный болид
Пресс-секретарь японской автомобильной компании Nissan сообщил, что автогигант подготовил эксклюзивный гоночный болид DeltaWing, который они выставят на 24-часовые гонки в Ле-Мане. Уникальный прототип не только поражает своей нестандартной формой, но...
Сравним автомобиль 1957 года с автомобилем наших дней
4 июня 1957 года первые автомобили этой марки нашли своих владельцев. Через пятьдесят лет в Европе стартовали продажи второго поколения, а еще через полтора года Fiat 500 начал продаваться и...
Nissan Tiida один из видущих моделей среди автомобилей класса «С».
Основной акцент в нем не на изысканном дизайне, а в качественной и надежной комплектации, хороших ездовых характеристиках и комфортном салоне. При выпуске этого автомобиля концерн  Nissan руководствовался принципом создания добротной...

Пакеты дополнительных опций стали доступнее
Автомобильные компании активно выпускают «ограниченные серии»
Пробки убивают сцепления московских автомобилей
Hyundai Solaris или первое название Hyundai Verna
Мини-трактор и его характеристики.

Автомобильный портал АРПУС ® 2008-2020
О Проекте
Реклама
Контакты