Автомобильный портал АРПУС Автомобильный
Российский
Портал
Новые статьи

11.04.2017
"Все эвакуаторы Москвы" - поиск эвакуаторов в Москве


12.04.2017
Как выбрать кунг для пикапа?

12.04.2017
Как выбрать кунг для пикапа?

11.04.2017
"Все эвакуаторы Москвы" - поиск эвакуаторов в Москве

03.04.2017
Интернет-магазин запчастей Alpha-avto

03.04.2017
Интернет-магазин запчастей Alpha-avto

07.11.2016
Гидротрансформатор АКПП: неисправности и ремонт

06.10.2016
Отменное качество плюс доступная стоимость запчастей для грузовых Мерседес

06.10.2016
Отменное качество плюс доступная стоимость запчастей для грузовых Мерседес

14.09.2016
Что делать с трещинами и сколами на лобовом стекле?

05.09.2016
Причины поломки бензонасоса


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Автомобильный портал АРПУС
Получить код кнопки

Новости рынка

24.09.2016
Моторы для «Кортежа» могут стать базовыми в производстве малых двигателей

17.09.2016
Автодорогу между двумя столицами переоборудуют от грузовики-беспилотники.

29.08.2016
В столице запустят инновационную систему помощи водителям грузовиков

17.07.2016
Реконструкция развязок на МКАД

24.06.2016
Увеличенный налог на старый транспорт


Новости фирм - В Квасинах начали выпускать SKODA Karoq
В Квасинах начали выпускать SKODA Karoq
В чешском городе Квасины стартовало производство нового компактного SUV Karoq. Новый кроссовер призван сменить на рынке хорошо известный всем Yeti. Вслед за дизайном машины было решено сменить и имя.
Премьера SKODA Karoq состоялась в мае этого года на специализированной выставке в Стокгольме, а в сентябре на Франкфуртском автосалоне модель представили широкой публике.
Несмотря на то что Yeti называют отцом Karoq, оба автомобиля разительно отличаются друг от друга как по внешнему виду, так и по техническому наполнению. Новинка SKODA обладает плавными линиями и переходами, приняв более обтекаемые формы, которые придают кузову динамичность и стремительность. Длина кроссовера составляет более 4 м в длину и 1,8 м в ширину. Высота автомобиля — порядка 1,6 м, а колесная база насчитывает свыше 2,6 м, что делает автомобиль более устойчивым на дорогах и дарит фирменный простор пассажирам.
Отдельное внимание, по традиции, уделено оптике: дизайнеры добавили выразительности передним фарам, позаимствовав точеные грани и богатые переливы у богемского хрусталя. Кстати, задняя подсветка, выполненная в технологии LED, будет доступна даже в стандартной комплектации, а светодиодная передняя оптика — пока только в качестве дополнительной опции.
Что касается интерьера, то дизайнеры максимально поработали над комфортом пассажиров. Так, задние сиденья оснащены системой VarioFlex, которая предусматривает индивидуальную регулировку кресел. Еще одной «фишкой» новой модели SKODA станет полностью цифровая приборная панель, которая позволит автовладельцу подбирать индивидуальные настройки.
Кроме того, в машины встроены модуль LTE и точка доступа WLAN, благодаря которым пассажиры всегда смогут быть онлайн.
«Несомненно, SKODA Karoq станет достойным преемником надежного и выносливого Yeti. Стильный и эмоциональный образ нового кроссовера не оставит равнодушными любителей автомобилей с зеленой стрелой. А новые функциональные и технические возможности сделают эти машины надежными партнерами на дорогах», — отметила Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.
«О том, когда новинка SKODA появится на отечественном авторынке, говорить пока рано, как и о ценах на данные модели. Однако клиенты «Автопрага» могут быть уверены, что наша компания одной из первых представит автомобили российским покупателям», — добавила Алла Найденко.
«Компания SKODA начала претворять в жизнь Стратегию-2025, которая предусматривает расширение модельного ряда и постепенное увеличение выпуска автомобилей класса SUV. Несмотря на довольно большую конкуренцию в этом сегменте, данный бренд имеет все шансы укрепиться в вышеуказанной нише. Этому традиционно способствуют высокое качество сборки машин, постоянная забота о комфорте и профессиональный взгляд на функциональность», — рассказал Николай Орлов, эксперт в области автомобильных брендов.



18.09.2017
ООО Автопрага
Россия, МОСКВА, 143964, г. Реутов, 2-3 км МКАД, д. 7, ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 4, 1-й Дорожный проезд, д. 4, стр. 1, ул. Коптевская, д. 71.
http://www.autopraga.ru


Все новости фирмы Автопрага

Посмотреть описание фирмы Автопрага

Автомобильный портал АРПУС ® 2008-2020
О Проекте
Реклама
Контакты